X



くら寿司で天然本鮪とろ一貫を頼んでみた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:58.037ID:hFmHS8/A0
出てきたのがこれ
舐めてんの?
https://i.imgur.com/4D36pXh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:35.045ID:I0sqMy6/d
舐めてから言え!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:16.238ID:zRBLkvn10
何トロなんこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:38.632ID:zxI7/XjzM
くらはもう終わり
焼身自殺に障害者バイトイジメ
俺は行かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:51.518ID:hFmHS8/A0
>>3
中トロっぽいかも
0006ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:28.754ID:Nv3rQbgfr
トロかどうか決めるのは店側だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:31.866ID:qIKO7ux60
添加物まみれのイカサマくさい寿司に見えますが

そのようなことは一切ありません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:22.987ID:hFmHS8/A0
あと本鮪赤身も食ったがマジで血の味しかしなくて吐きそうになった
なんだこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:48.023ID:mzh1ExrC0
俺もスシローで黒い斑点のあるマグロが出てきたことあって調べたんだけど
黒い斑点があるのはネタが古いからみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:27.330ID:WY9/0TA10
中トロ寄りの赤みでなおかつ血抜きもできてない生ゴミ
これは回転寿司でもひどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:17.214ID:BH+AQXjx0
>>4
ねらーに対するスラップ訴訟も追加で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:32.207ID:EyVDCoGY0
今くら寿司行くやつって能天気そうで羨ましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:32.315ID:6JwyFWjB0
皆ギリギリで作業しているんだろ?
作業に余裕ないだろうしそりゃ出てくる物も適当だろうし不味いわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:58.480ID:vCNwdUws0
そんなまずいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:59:49.930ID:AeA7jTfda
スシロー>はま>くら>かっぱ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:04:58.967ID:QHrVeX0h0
>>18
かっぱリニューアルして味上がったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況