X



お前ら一回も起きずに何時間寝た事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:11.445ID:qwRiSlXPd
俺は15時間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:46.611ID:2bk4kXKGd
10月10日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:52.888ID:ON8Redf0d
ワカラン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:12.549ID:a4yiZYpQa
12時間とかはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:03:26.598ID:HMXum6z8p
20くらいかな。半起きくらいで34とか。それ以上はもよおすから多分無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:51.053ID:WZoqL9w00
なんかよくわからんが一回だけ31時間寝てた事ある

休みの前日にいきなり凄い眠くなって23時ごろ寝て気づいたら朝の6時
スマホ見たら仕事の日
あれ?今日休みだよね?なんで仕事なの?あれ?曜日おかしくね?
って正気に戻るのに時間かかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況