X



仕事帰りにボクシングジムに毎日とか無理ゲー過ぎるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:41:35.861ID:oZvx/9sN0
でも会長は来ないとあかん言うし、もうどうしたらいいかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:42:17.758ID:oZvx/9sN0
楽しくしたかったのに、なんか嫌になるんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:42:25.235ID:wMmr9X8e0
ボクサーになるのは諦めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:42:29.558ID:oZvx/9sN0
>>2
だめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:42:45.375ID:OtM0IIy/M
会長?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:42:47.521ID:oZvx/9sN0
>>4
うう.....
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:42:50.651ID:kgE/hZce0
会長の期待を裏切るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:42:55.968ID:z3R3w9rl0
会長殴ればいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:42:57.599ID:oZvx/9sN0
>>6
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:43:15.031ID:oZvx/9sN0
>>8
余計にツラいからやめて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:43:38.594ID:oZvx/9sN0
>>9
それはできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:04.907ID:FXHnGVnkM
ジムで働け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:05.029ID:oZvx/9sN0
どうしようどうしよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:20.578ID:tg0o5PCE0
今は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:22.852ID:oZvx/9sN0
>>13
雇ってないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:38.424ID:1GztX/Ji0
何のためにボクシングしてんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:56.486ID:wMmr9X8e0
毎日ジム行くのが無理とかいうようなしょうもない根性で続けててもどうにもならんから早めにやめとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:46:21.560ID:oZvx/9sN0
>>17
とりあえず強くなるため
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:47:18.173ID:mg5rHP5J0
俺85キロのレスラー体型デブだが一戦やろうぜ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:50:28.675ID:HaajlDtvM
ボクシングジムに通う妄想に耽って、今日も初外出中に5ちゃん漬ニート
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:51:08.406ID:oZvx/9sN0
無理すると続かないのに、会長はゴリ押しすぎる どうしよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:51:29.990ID:oZvx/9sN0
>>21
そんな事するわけねーだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:52:11.985ID:VEmBxEqS0
会長のおもちゃにされてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:52:53.400ID:oZvx/9sN0
どうしよう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:53:33.681ID:oZvx/9sN0
飯食って満腹なのにそれでも食えって言われてる感覚
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:45.050ID:leIqJ4c00
それってボクササイズでしょ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:07.478ID:hVmteXg00
今は仕事中?ボクシング中?5ちゃん中?
スレ立って結構経過したが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:48.434ID:oZvx/9sN0
>>30
家で自主練はダメなんですか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:01.033ID:aWRT2Ju9M
会長て、鴨川ジムでも八木ちゃんと篠田くんがいるのに🤣
漫画の読みすぎゴボウくん🤣
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:22.182ID:oZvx/9sN0
>>33
たまにやってるんですけどダメですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況