X



最近AV女優のレベル落ちてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:19.712ID:/2wNXFr70
元有名アイドルの超大型新人がデビューするぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:57.394ID:7uNEzBHtd
じゃあ大昔のAV見てろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:41.756ID:3RDjVYKDM
基本みんなブスなんだけど整形代前借りして整形してから出たり稼ぎながら整形してたんだけど
極貧国になってみんな金無いからそれもできなくなったのが今
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:35.872ID:P/dJleyr0
元芸能人のAV堕ちとかなんか悲しくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:47.728ID:9gjhRd030
林由美香さん、ありがとうございました。
林由美香さん、ご冥福をお祈りします。
飯島愛さん、ありがとうございました。
飯島愛さん、ご冥福をお祈りします。
小田かおるさん、ありがとうございました。
小田かおるさん、早く良くなって再たあの最高の笑顔をみせてください。お体お大事に。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:01.892ID:/2wNXFr70
SOD女子社員の森川玉緒は近年まれに見る逸材やぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:18.218ID:pJWjLuOyd
ちょっとブスのほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:53.318ID:KuCUcWO80
SODは抜けない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:07.749ID:lsFBjPAC0
顔かわいいとか足細いとかは割りとクリアーできんだけど
顔の大きさをクリアーすんのが難しいんだよな
今までみたなかだとクリアーしたのほしのあすかくらいや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:28.460ID:H8RhZe9B0
ブスはダメだけどデブは良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:32.525ID:ci8sn0iMd
>>9
ゆらってなんだよ

工藤ララちゃんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:13.806ID:Gykf0+X6d
ちょっと前の判で押したような顔ばかりの頃よりはある程度ブレがある方が有難い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:41.719ID:wWQxcaC+d
>>4
知的障害貧乏ゴミチョンパヨクがAVを出汁に妄想反日射精wwwwww
焼肉屋下痢便民主党の支持者はレベルが違うね😂
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:14.260ID:9ZmSjDmQd
>>4
貧困なのは末尾Mで5ちゃんやってるガイジ限定定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:04.563ID:UQmr7wVA0
5〜2年前くらいが豊作だった印象
今年の女優はブスばっか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:03.181ID:gnNjk/4jd
>>4
末尾Mってマジでチョンとパヨクしかいないよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:52.835ID:ci8sn0iMd
>>20
調べてみたけど工藤ゆらとかいうのおばさん顔のブスで笑ったw
どこが可愛いんだよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:31:30.328ID:WY9/0TA10
最新じゃないとダメな理由わからん
好みならむかしのでもいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:47.593ID:UQmr7wVA0
>>20
ゆらのほうはまあまあかわいいな
いままでララと同一視してたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:51.317ID:M8eUA/8td
>>4
末尾Mの負け犬丸出しのレス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:02.377ID:vFNxtpq5d
ずっと言ってるけど七沢みあちゃん可愛いぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:06.913ID:gziPfRGvd
>>24
珍々代謝は必要だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:35.592ID:Gykf0+X6d
>>27
あーギャルの地盤沈下は酷いな
有名どころの過去作とかにいっちゃうわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:52.608ID:WdKWNLdc0
最近見た中では明日見未来?が良かったかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:43.886ID:/2wNXFr70
近年はもなみ鈴って子が凄い可愛いと思ったけど人気無かったのかすぐ企画落ちしてたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:39:18.929ID:UQmr7wVA0
NiziUとか見るとAV女優だけじゃなくてアイドルもレベル落ちたんじゃないかって気もする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:38.151ID:/2wNXFr70
>>33
フェアリーズの方が虹Uより遥にルックス良かったのに売れなかったな
そのおかげで俺達にとっては嬉しい事態になったけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:06.810ID:S5WaPiEh0
三上悠亜だったけど桜もこにしたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:11.881ID:S5WaPiEh0
ニジうは指原よりブサイクを集めたんやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:25:53.158ID:G34e3kUP0
中野深雪オススメ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:27:05.481ID:UQmr7wVA0
>>37
いいじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:28:22.924ID:ci8sn0iMd
>>34
>>36
ただのブス専でわろたw

NiziUが指原より不細工ってw
爺さんは随分と頭と眼が衰えてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況