X



ハルヒ「キョンと手握っただけで胸がぎゅーってなるの」みくる(涼宮さん…乙女ですぅ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:09.684ID:eysCmbOi0
ハルヒ「ドキドキしてうまく話せなくて、そしたらキョンが俺と手繋ぐの嫌だったか?って…」

ハルヒ「嫌じゃないって言ったんだけど無理させてすまんって言われちゃったの」

ハルヒ「どうしたらうまく伝わるのかしら」

みくる「涼宮さん可愛い!」ぎゅっ

ハルヒ「きゃっ!?」

みくる「今言ったことをキョンくんにそのまま伝えればいいんですよ」

ハルヒ「う、うまく言えないわよ…」

みくる「それも全部伝えるんです。頑張ってくださいね!」

ハルヒ「そ、そうよね!あたし頑張るわ!」

みくる(うふ。さっきから廊下にキョンくんがいて今の会話全部聞かれてることは内緒ですね)ニヤニヤ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:55.378ID:nNE8owUFp
俺「ちくわ大明神」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:22.862ID:RVsmdQKxa
うっかり本心を聞かれちゃうのを望んだ世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況