X



GRカローラがまたしても3気筒エンジンで出してきたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:40.199ID:6AFGs8cr0
1.6Lで3気筒が効率の点でいいのはわかる じゃあ将来1.0L2気筒で出してきても500万円で買うのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:27.606ID:coz3vtbVd
俺は要らないけど買う人は買うだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:00.744ID:1eSnSKx+D
500万もすんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:31.128ID:yazpeEUP0
3気筒とか軽自動車かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:00.074ID:6AFGs8cr0
>>4
軽でも4気筒はあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:11.301ID:6AFGs8cr0
まあお前らが3気筒でも2気筒でもどっちでもいいけどそれに500万円払うのは自由だけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:58.322ID:BkcWR22k0
エンジンがなんだろうが乗って楽しいとか乗って速いとかだったらそれで良いって車じゃないの?
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:14.951ID:6AFGs8cr0
醜いデザインに3気筒ではどんなに速くても食指はピクリともしないがね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:14.401ID:8X1rmt4A0
300万なら買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:06.756ID:eC2ZVKpZp
>>8
お前がかっこいいと思うデザインの車って例えばどんななの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:03.674ID:6AFGs8cr0
>>10
公平な比較対象としてHBで上げる
ゴルフ ポロ マツダ3 メガネ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:50.064ID:cOhunkhsx
単純にお前の好みじゃん
メガーヌとかダセエって人もいるだろうしさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:08.472ID:6AFGs8cr0
>>12
お前の質問に答えたわけじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:52.193ID:cOhunkhsx
めんどくせえやつ
趣味に興じてるくせに他人の好きを尊重できないやつって浅いってかつまんないやつ多いよな
車に限らず違う趣味に対してもなんでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況