X



おまえらってもしも好きな人にパートナーができたら嫉妬せずに祝福できんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:13.533ID:hzj4gj+Qr
推しにパートナーができてガチ恋が嘆いてるのを叩くヤツいるけど
スレタイと同じ状況になって嫉妬しないヤツだけ叩けよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:42.010ID:/cBPE7rcM
指図すんな
0003辰美
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:28.300ID:cOhtewZ70
懸想人に久々に逢ったら、お腹が大きかったことなら。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:51.541ID:hzj4gj+Qr
>>2
ごめん怒らないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:26.727ID:iyI+pJug0
ガチ恋勢の存在自体がキモいからしょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:52.738ID:LRtPZZUMd
抱きしめ損ねた恋や夢や♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:48.461ID:zO9ZeC190
僕が先に好きだったのにって奴ですか
いいですね、脳破壊は健康に良い影響がありますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況