X



パチンコ依存から抜け出して今は月一回程度になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:15.558ID:+U3akJl20
以前は残業してようがなんだろうが1時間でも打てるならと毎日打ちに行ってました
月に30万程度負けることもありました

開店から閉店まで12万負けた日もありました。
生活費がギリギリになってもやしで飢えを凌いだこともありました


そんな私もコロナとテレワークのおかげで脱パチンコに成功しました!!!

パチンコやめたいやつは引きこもれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:20.185ID:h9hqQKIo0
1パチだけやろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:22.557ID:jG1SQAhWd
月一も行くな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:00.662ID:+U3akJl20
>>2
1パチでやるほど好きな台がもうないのよね

スロもそうだけど新基準機を積極的に打たない、調べないことで「打ちたい台ないしなぁ」と思うようになった
これはやめるにあたってマジで大成功 北斗無双とダンバイン無くなってからマジで座りたい台ねぇもん
スロットも同じくビンゴとかゲッタマ無くなってからもうなんも打つ気にならん


>>3
どうしても暇な日に暇つぶし程度よ
健全健全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況