X



キョン「朝起きたら女になってたんだがこれもハルヒのせいか?」古泉「僕の記憶の限りでは貴方はずっと女ですが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:00:26.010ID:XRtCrXXfM
みたいなの昔流行ったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:00:47.676ID:a0k6vOuk0
続きは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:08:32.227ID:7G/wYQjw0
俺くんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:09:02.435ID:iAGHC3O8M
古泉「つまり貴女は元々男子学生で、今日朝起きたら女になっていた、と。そう主張するわけですか。長門さんはどう思います?」

長門「本日3時34分に大規模な世界の改変を観測。原因は不明、しかし状況から涼宮ハルヒによるものと推測」

みたいな感じのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:13:34.157ID:BM1/u8RQd
キョン子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:44.336ID:+DWSoHJhM
キョン「(でかしたぞ長門)ほらな、やっぱりハルヒの仕業で俺が女にされて、お前らが最初から俺は女だって思い込んでるわけだ」

古泉「そうでしょうか?」

キョン「?」

古泉「貴女は涼宮さんの力で『元々は男だった』という記憶を与えられた、そうも考えられます」

キョン「まあお前からしたらそうかもしれないが…でも何かそれで違うか?どっちにしろハルヒが原因で、それを何とかすればいいんだろ」

古泉「いや、全然違いますね」

キョン「どういうことだ?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:28.353ID:a0k6vOuk0
待ってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:11.521ID:tL5UNJNud
NHKN
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:54:57.657ID:YHObIIznM
古泉「いいですか?もし貴女の主張が正しいなら、涼宮さんがそんなことをする原因として考えられるのは男性の貴女に対する嫉妬。例えば、そう、長門さんと過度に男女としてベタベタしていた、そんなのは見たくない、とかそういうことです」

キョン「いや、俺はそんなことしてな」

古泉「その場合の解決法としては、涼宮さんに『貴方は男性の方がいい』と認識させることで再度の世界改変を起こさせるということになります。一方、」

キョン「おい聞けよ」

古泉「一方、もし僕の主張、つまり貴方が記憶を変えられているという場合、涼宮さんがこんなことをする理由は、そうですね、例えば貴方が女性として魅力的すぎて…他の男性とくっついてしまうのが怖いから、記憶を変えたということが考えられます。その場合は、涼宮さんに『貴方は女性らしい方がいい』と思わせることが解決につながるでしょう」

キョン「ちょっとまて。俺…女の俺はそんなに魅力的なのか?今朝鏡を見てきたが正直なところ平凡もいいところだと思うが」

古泉「そうですね、少なくとも(グッ)僕にはかなり」

キョン「おい顔近いぞ!」(顔押し戻し

古泉「ああ、そういう反応なのですか。いつもだと…」

キョン「聞きたくないやめろ!」

長門「…からかうのは良くない。真剣に困っている。それに、貴方はいつも彼女に相手にされてない」

古泉「冗談ですよ」

キョン(どこまで冗談なんだよ!)


みたいなのあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況