X



俺の口癖が「最近増えたよなお前みたいな頭の悪いやつ(笑)」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:28.433ID:E4KqAefp0
どういうイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:59.411ID:cPdr6Uej0
友達いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:27.557ID:pHSA8LEMp
家族いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:14.277ID:E4KqAefp0
家族はいるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:58.148ID:EXKYptPnd
ひろゆきとかホリエモンとか好きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:44:22.810ID:N5nN+NgH0
お前みたいな口の悪い奴は昔からいるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:48:02.633ID:ohoMiBkxM
昔知らなそう
なんなら今のことも知らなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:58:02.245ID:L2l6WcSM0
同じところに留まってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況