X



1日ご飯食べるの忘れただけで唇の端切れたんだが痛すぎる、死ねよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:07:31.165ID:n5AQMx/K0
1日くらい栄養貰えなかっただけで甘えんな
なんとかしろやクソ身体
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:08:09.028ID:pZ7eKBLT0
栄養は命の源
甘く見たら歳を取ったとき泣くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:08:24.550ID:6hqD4Yhka
どうやったら忘れるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:09:55.830ID:n5AQMx/K0
>>2
もう歳取ってるから昔みたいに食えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:10:10.110ID:n5AQMx/K0
>>3
忙しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:10:33.213ID:pZ7eKBLT0
栄養は量じゃないけどな
果物とか食べてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:10:55.219ID:0Is5IMOua
しおしおになるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:17:39.760ID:n5AQMx/K0
食べてる
パイナップルとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況