X



【画像】最高にこれでいいんだよ系うまいラーメン食ってきたったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:04:10.197ID:5FpjU/mCp
いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:04:33.541ID:C45+YRDod
>>2
だよね!まじ美味かった!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:04:48.017ID:K92o3aqE0
痺れるってことは花椒入いってんの?
あれきらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:05:36.848ID:P3PBn1Rs0
たべたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:06:21.278ID:C45+YRDod
>>4
入ってないよ!醬油の塩辛さギリギリを攻めた濃さが痺れる!
腎臓に効く笑笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:06:29.446ID:OCzJgmwM0
無駄に濃いだけっぽくてあまりうまそうじゃないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:06:43.276ID:C45+YRDod
>>5
うんまいよ
名古屋やけどねこの店
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:06:59.993ID:wV8irJJZ0
化学調味料の痺れる味をたまに食べたくなる
そして一口目で後悔する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:08:22.857ID:C45+YRDod
>>9
わかるwwここのラーメンは化調は感じない、どストレート昭和濃口醬油
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:22:23.933ID:C45+YRDod
>>11
いいじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:23:33.978ID:tdyyTdCy0
>>1
こういうのでいいんだよ
ラーメンに華やかさなんていらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:25:00.609ID:dOnN7e7rd
ケチ付けようと思ったら旨かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:17.900ID:C45+YRDod
>>13
まじそれよな!
華やかさはいらんまじ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:39.777ID:C45+YRDod
>>14
ですわよねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況