X



声でかい人マジムリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:57.431ID:E4KqAefp0
なんで近距離なのに声デケェんだよ殺されたいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:37.919ID:1iRich1Wp
お前は吃る上に態度もでかいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:58.894ID:oKDCUWDNa
声小さい男、マジ無理

普通に頼りないから恋愛対象にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:16.140ID:E4KqAefp0
ツバもかかるしよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:59.734ID:k9/4IL8z0
あれなんなんだろうな
まじむりだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:20:48.633ID:AT7/DK7Qa
このおじさん変なんです!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:21:56.944ID:vXW8pJyNd
すまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:22:07.564ID:sMBFZkVMa
ボリュームがだんだん上がってくの耐えられる
初速100無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:36.454ID:dOnN7e7rd
無能がバレないよう大きな声をだすの!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:45:11.451ID:eSethj6Q0
パワー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:51:49.989ID:5jVcHoFu0
                              
                              
                     でもそんなこと言ったってどうすりゃいいのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況