X



歌舞伎揚ってどの辺が歌舞伎要素なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:34:07.353ID:DDxGHEyt0
なぞだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:34:41.471ID:LvHYpNde0
なぞだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:39:14.139ID:FykZLyIM0
袋の柄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:58.006ID:v/EJ5wI8a
西日本には売ってないらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:41:25.280ID:4O8aX+spp
道ゆく人たちが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:34.753ID:M+eRK8yI0
>>4
売ってると思う

ぼんち揚げ、朝日揚げが強いし
歌舞伎揚げみてもぼんち言ってる人がいるから認識しにくいとして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:42.974ID:6dADvu2a0
歌舞伎座で売り出したのが最初だから

知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:43:24.219ID:PH38xr5e0
創業者がヤンチャ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:43:44.437ID:K92o3aqE0
ぼんち揚と歌舞伎揚ってどう違うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況