X



パソコン買い替えたいんだが今高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:18:36.785ID:XPvIzJsj0
デスクトップが欲しい、モニターはそこそこの有る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:19:00.826ID:tg0o5PCE0
すぐ新しいのが出るけど気にせず買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:19:28.220ID:22DClcLa0
別にいつもたいしてかわらんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:19:45.046ID:f1a7+VMV0
CPUどうすっかなー

どうしたい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:21.203ID:XPvIzJsj0
いつもの値段が判らん訳だが
用途はゲーム
CPUにこだわりは無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:34.626ID:rkKUgorD0
今は時期が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:23:06.064ID:tg0o5PCE0
何のゲームだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:23:06.798ID:1bFpFFMk0
要らないんだろ
欲しいやつはもう買ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:23:32.170ID:osGfQ8oMa
今は円安なのと3月らへんがおわったからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:24:25.340ID:XPvIzJsj0
ペンタブ使えなくなるまでお絵描きもしてた
今はiPadでカキカキしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:25:09.165ID:f1a7+VMV0
>>6
Intel 12世代のCPUは高性能なんだけど問題抱えてるので
11世代にするか、13世代を待つかで悩んでいる人も多い

まあグラボも市場にでてきたし
今買い替えてもいいんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:27:12.745ID:XPvIzJsj0
>>13

その情報ありがたい
12はダメなんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:47.464ID:nUoteNf2a
何のゲーム用途か分からんけど、エルデンリングレベルなら安くて26万でかえそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:57.737ID:pkd+41Jx0
>>14
ヒートシンク押さえるばねが強すぎて曲がる問題はアタッチメントで改善できるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:29:15.982ID:VeJiQNXSM
爆熱11もないけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:29:48.639ID:f1a7+VMV0
>>14
Intel LGA1700 CPUの“反り”問題がある
自分で改造するという手もあることはある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:35.652ID:+7mMGJLL0
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪いおじさん」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:52.091ID:f1a7+VMV0
>>17
まあね
9世代のおれ低見の見物だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況