X



お前ら洗濯の洗剤何使ってる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:11.716ID:tcssqnOm0
柔軟剤も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:37.389ID:LVPzzG6wr
ダウナー系
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:48.251ID:4OALCEAz0
>>2
あれ少し洗濯したいってときもったいなくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:08.635ID:K92o3aqE0
アタック抗菌Ex
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:46.135ID:5qchKDEZa
ボールド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:17.951ID:J5ODX4TO0
ウタマロ
イロカ
たまにオキシクリーンまで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:20.748ID:tg0o5PCE0
アタック除菌exだったかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:21.588ID:CT9H9fwm0
洗濯石鹸そよ風(粉末タイプ)
これじゃないと皮膚がアレルギーを起こす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:23.459ID:l+43uIPFa
洗剤なんて必要なし
塩で充分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:35.923ID:RU8SM11Ja
ナノックス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:39.128ID:tcssqnOm0
俺はナノックス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:43.774ID:/cBPE7rcM
アッパー系
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:52.400ID:OzPgqFNjM
DCMの抗菌洗剤
薄めたアリエールみたいで好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:53.033ID:CT9H9fwm0
柔軟剤は確実に皮膚があれるので絶対に使わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:15.689ID:nD1N1AkRp
部屋干しトップ粉末
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:10.687ID:awKi+CW0d
アタック
売場でよく目につく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:14.350ID:yy285EcP0
3X
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:16.759ID:yy285EcP0
柔軟に考えてけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:30.881ID:tcssqnOm0
>>21
匂い無しもあるっしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:52:37.516ID:gPP1u5/BM
>>21
メーカー指定の半分くらいの量で使ってる
普段は匂わないけど、たまにフワッと香る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:46.722ID:tcssqnOm0
柔軟剤はハミング使ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:48.688ID:+pJ1DhL10
ふぁーふぁくまちゃん(*≧з≦)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:53.249ID:qErkJ/Jh0
セスキ炭酸ソーダ

柔軟剤はソフラン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:10.565ID:9uWstdnQ0
ナノックスとダウニー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:11.140ID:tcssqnOm0
>>26
(´・ω・`)ファーファあんま売ってない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:27.471ID:J5ODX4TO0
>>21
外干しすれば薄まるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:27.569ID:BZrcvvn6d
トリガーついてるやつ
アタックだったか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:28.902ID:Dg+THpsxd
ボールドのジェルボール
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:44.279ID:ctecJYwg0
部屋干しトップ
ワイドハイター
レノア
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:52.314ID:jeK1caInM
毎日洗濯するから4キロのトップ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:12.824ID:kcmBJ+aJd
アタックEX
アリエール
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:18.870ID:rCF+DPRr0
トップクリアリキッド24h抗菌
ファーファフルーツパーティー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:49.071ID:tcssqnOm0
みんな結構バラけてるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:01:45.302ID:XZMi14VFd
ジェルボール使ってるわ
楽だし通販で安く買えるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:02:47.593ID:ObOpGoqrd
ジェルボール最強
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:10:15.260ID:sB/svjI90
ナノックス使ってる

ほんとは柔軟剤も使いたいけど同棲したばかりの彼女が「洗剤(柔軟剤)くさい」と言って使えない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:17:15.721ID:Rwz474SP0
ジェルボールだな
一々測る必要ないし手も汚れない
一度知ってしまうと戻れない病みつきになるヤベェ洗剤
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:18:05.123ID:uqLo1KbH0
ナノックスとレノアハピネス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:30.313ID:2qaoyx/50
トップナノックス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:33.732ID:PH38xr5e0
ヤシの実洗剤が一番
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:33.286ID:ZZvU5A6xd
アタックZEROと酸素系漂白剤
レノアハピネス夢ふわタッチ
ホワイトティーの香り
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:42.203ID:RzfJk5PQ0
柔軟剤でふわふわ感足りなかったらクエン酸いれたらいいよ!
ふわふわタオルになるからおすすめ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:14.915ID:F9oON1LrM
ジェルボールとハミング
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:38:30.786ID:VW7FsLHna
トップクリアリキッド+粉漂白剤
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:43:50.073ID:2WFyoLZS0
アリエール4D部屋干し
便利だけど界面活性剤足りないので規定量の倍を投入している
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:43:58.977ID:rs7RgM050
ナノックス
柔軟剤は今度ハミングの無香料のやつにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況