X



年下童〇くんの正しい育て方を教えてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:35.980ID:V8ZQApMY0
ちな、既に1回事済ませてあるので一応童〇(仮)くん。
今まで年上男性にリードされる人生送ってきたワイ、教え方が絶望的に下手だったため(仮)くんの1度しかない初めてを最低な形で奪ってしまった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:22.788ID:K3UOmKGEd
🍣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:57.368ID:QD+gYkOT0
どう最低だったの🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:15.933ID:V8ZQApMY0
せめて平均点くらいまでどうにか育てたい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:07.756ID:V8ZQApMY0
>>4
語彙力ないから上手に説明出来ないけど、ただ擦り合わせて終わりみたいな。
ムードもクソもない感じ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:44.183ID:V8ZQApMY0
ネットでいろいろ調べて見たけど、プライドを傷つけないように。とかそういうのしか書いてなくて、、、そういう話じゃなくて、そもそもみんなどうやって最初学んだの?ってことを知りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:46.440ID:V8ZQApMY0
>>3
先輩に「2chの一人称は全員ワイ」って言われたのは嘘だったのか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:11.490ID:V8ZQApMY0
>>2
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:31.854ID:2zOdhdya0
ホモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:55:37.997ID:V8ZQApMY0
>>10
だとしたら同性の身体だからこんなに悩んでなかったのかもしれんな...知らんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況