X



蟲師めっちゃ好きなんだけど似たようなアニメないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:04:45.824ID:SviQ0JKh0
本当にさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:06:30.808ID:LMVwFL3B0
蟲師好きっていうと何故か夏目友人帳を勧めてくるやつが必ずといっていいほど現れるのなんでなの
それはそれで面白かったし全部見たしお勧めしてくれてありがとうだけどでも違うじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:07:42.988ID:SviQ0JKh0
>>2
これめっちゃわかる
夏目友人帳はあんまり旅もしないしにゃんこもなんか違うし時代も違いそうだし不思議さも違うし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:07:49.228ID:1ISzITdc0
迷い猫オーバーラン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:07:53.428ID:SviQ0JKh0
>>3
たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:08:36.514ID:SviQ0JKh0
>>5
え?なんです、これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:09:37.961ID:SviQ0JKh0
>>8
まあいいよね
1話完結系だとこれくらいしかないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:10:01.472ID:LBTONRjOp
旧作キノの旅とかどうすか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:10:18.806ID:SviQ0JKh0
>>10
旧作見れるとこがわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:15:05.454ID:LMVwFL3B0
キノの旅どんなのだろってググったらサジェストがひどいのかは始まったんだけど面白いの?
https://i.imgur.com/0wdzIW3.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:17:44.729ID:sMBFZkVMa
テガミバチとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:24:25.845ID:LBTONRjOp
>>12
キャラデザは元とはまるで違う潰れた饅頭だし主役二人は素人っぽい喋りだしいわゆる売れる路線じゃない
でもそれがいいんだよマジで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:24:35.613ID:0qQqJbA+d
エルフェンリートとかどう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:25:23.530ID:+N7kVr7S0
モノノ怪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:25:56.117ID:+N7kVr7S0
人魚の森とかも良いぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:27:17.710ID:SviQ0JKh0
ここまで出てるの大体見た気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:29:42.060ID:77Jnhfn/a
わりとマジで日本昔ばなし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:30:33.495ID:Jfcmlx9G0
ムシブギョー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:32:09.238ID:dE7HLWi70
一番似てるのはチート薬師のスローライフだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:34:26.839ID:LMVwFL3B0
>>15
ほえええ
アマプラで見てみようかと思ったらおま国って言われちゃったグスン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:47:06.672ID:uwQbOxs80
モノノ怪
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:54:34.108ID:iCCNxnlj0
ブラックジャックが近いと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:06:01.923ID:EsNbDXfHM
トライガン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:06:20.309ID:aSbtv+2U0
ゼーガペイン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:08:43.091ID:g+Ur4kIod
モノノ怪だわな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:16:47.070ID:XGq0Fm8G0
んな同じような作品が何個もあってたまるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況