X



挨拶返さない奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:08:05.001ID:+bQasdR20
なに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:14:16.118ID:qkaiJX1D0
俺だ
シャイなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:14:28.490ID:Wg7Q2KlN0
こむしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:18:02.966ID:1FOexe75a
虚無僧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:25:05.973ID:Wg7Q2KlN0
そういう奴には次からめっちゃでかい声で挨拶したくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:33:07.811ID:FrXysiKTM
単純に耳が衰えてるような人も多い

寝不足や鬱病社員なんかは内面が崩潰しはじめてるというか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:40:08.822ID:R6PPSCME0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:40:30.998ID:vXW8pJyNd
嫌われてるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています