X



3大戦隊ヒーローにしてはならないツッコミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:59:14.382ID:5jHiaco0x
敵一体に五人くらいで戦うとか卑怯じゃね

戦闘員使うから単純な頭数じゃ大抵敵の方が多いし
そもそも地球滅ぼそうとかしてる奴らと正々堂々と戦う必要はない

何で敵が巨大化してからロボット呼ぶんだ
最初から呼んで踏み潰しとけ

人間サイズの敵に狭い場所に隠れられたりしたらロボットじゃ戦いようない
人間だって小さい虫なかなか捕まえられないとかよくあるしな

何で敵怪人は一体ずつ出てくるんだ
全員で総攻撃しろ

敵が侵略に対してゲーム感覚だったり
敵怪人同士が派閥争いあったりして仲悪かったり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:01:27.708ID:0VIBZixxr
勘違いするな!俺たちは1の力を5分割して戦ってるだけだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:05:16.251ID:5jHiaco0x
むしろヒーロー一人一人が
毎回戦闘兵数人を倒してるという事実
最終的に合体技で怪人一体を倒すことになっても
ちゃんと戦闘員倒して人数差を作り有利な状況を作り上げたんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:08:35.296ID:5jHiaco0x
相手は地球滅ぼそうとかしてる侵略者
テロリストとかのよっぽどタチ悪い存在
頭数でもなんでも揃えて叩き潰すのが正しい対象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:23:34.428ID:jvfCRz/u0
めっちゃ早口で言ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:27:16.557ID:Lr7SHrr8a
怪人はわざわざヒーローがいる町で暴れなくても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況