X



戦争になるけどお前らどーすんのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:54:20.245ID:djAX0s050
降伏しちゃう感じ?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:54:41.330ID:iqGBeKr0d
楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:55:24.974ID:ICD2RH6nd
プーチンがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:57:07.120ID:djAX0s050
>>4
また現実逃避ですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:57:20.914ID:sFHb25dEa
どこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:58:49.198ID:djAX0s050
>>8
日vs中露
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:59:03.667ID:R6PPSCME0
ソースは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:59:35.430ID:ICD2RH6nd
どーするって言われてもねぇ俺たちができることなんて何もないだろ
そーゆーことはお偉いさんが決めるんだからお前らは牛丼でも食ってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:59:57.429ID:djAX0s050
>>10
いや別にお前がどうなろうと俺の知ったこっちゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:00:47.094ID:djAX0s050
>>11
死んでこいって言われたら死ぬのかwww
0015プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:00:52.094ID:6aqBDDDM0
私が最後の一兵になっても戦い抜く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:01:06.427ID:jJwcbs7yd
とりあえず肩パッド買ってモヒカンにすればいいのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:01:32.957ID:XrcRnkLn0
アメリカ様にお願いする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:03:13.678ID:ICD2RH6nd
>>14
そりゃ軍人が銃口向けて「死ね」って言われたら
手ェ上げるしかないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:03:29.839ID:djAX0s050
>>17
アメリカ?日vs中露だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:04:08.540ID:djAX0s050
中露煽ってたのはアメリカじゃなくてお前らだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:04:23.895ID:ICD2RH6nd
>>19
安保理を知らん幼児がスレ立て
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:05:03.072ID:QsRvnCc6a
必ず
正義は勝つぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:06:37.278ID:ym8pAIEX0
すぐ自決する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:07:15.435ID:Rwz474SP0
発声練習しとかないとアタァッ!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:10:02.641ID:djAX0s050
>>21
俺を貶めても解決はしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:12:00.433ID:566c9Dew0
右派情報はそんなふうになってんのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:12:43.013ID:djAX0s050
俺がいいとか悪いとか正義とか悪とかそういう話じゃなく君たちに銃口が向いているというだけの話
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:14:58.329ID:djAX0s050
>>28
俺は安全なところにいるから大丈夫
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:15:03.426ID:rbVUrjl6a
>>27
非現実的なこと言われてもな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:15:56.962ID:djAX0s050
>>30
別に助かって欲しいとかは思ってない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:17:11.120ID:ICD2RH6nd
結局何が言いたいんだよ>>1
戦争っていうワードに興奮してるだけだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:17:40.554ID:rbVUrjl6a
もうちょっと勉強して現実味あるシチュでスレ立て直して
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:18:19.937ID:djAX0s050
>>33
呑気にしてるからバカだなと思って
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:18:28.785ID:ICD2RH6nd
>>1が幼稚すぎるかな
>>25
貶めてなんかないけど被害妄想激しいのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:18:44.506ID:SzLI33I00
おれ昭和50年生まれなんやけどな
2011年の東日本大震災まではマジで平和そのものだったんよ
小学校で地震の避難訓練とかあったが、こんなん練習してもなんもならへんっちゅうねん!っておもっとった

が、2011年に大震災、原発の水素爆発、台風に疫病に今度は戦争ときたもんだ
2000年あたりから生まれた連中可哀想すぎるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:22:53.243ID:djAX0s050
>>36
俺の話ではないからどちらかというと君たちの問題
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:24:09.048ID:ICD2RH6nd
>>38
なんて言ってんのか分からん
アスペかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:24:50.188ID:djAX0s050
>>39
だからどーすんの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:25:42.474ID:djAX0s050
中露に勝つとか寝言だろwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:26:20.040ID:djAX0s050
アニメじゃないんだからさwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:29:55.525ID:83Hq6Pq50
>>37
何この変なコピペ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:30:41.248ID:djAX0s050
>>43
最近暑いから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:32:21.554ID:566c9Dew0
>>41
勝ってきたけど?www
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:34:22.074ID:at2tPFCC0
ゲームの戦争しか知らないからワクワクしてるんだろうな
鉄砲担いでウオーとか言っちゃうの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:34:57.538ID:djAX0s050
>>46
いいと思う俺には関係ない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:36:03.939ID:djAX0s050
>>48
悠仁様
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 03:43:10.785ID:djAX0s050
他にいねーし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:06:55.917ID:djAX0s050
前回の続きだからなアジアを戦国時代にしたのは天皇家なんだから責任取らないと
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:08:27.877ID:djAX0s050
ラストエンペラーでも見てりゃいいんじゃねえの知らねーけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:08:55.108ID:Gh+aLlesa
>>1はどうして欲しいの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:10:45.528ID:djAX0s050
>>55
俺の責任じゃない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:11:47.280ID:djAX0s050
別に天皇家がなくなったところで何も変わらないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:12:02.305ID:Gh+aLlesa
>>57
わざわざこんなアスペスレ建ててまでお前は俺たちにどうして欲しいの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:12:50.518ID:djAX0s050
>>59
戦争だよって
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:14:37.155ID:ZckRaz5dd
憲法9条、はい論破
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:15:22.726ID:djAX0s050
お前らが望んだんだろう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:15:51.442ID:djAX0s050
私は無関係ですみてえな面してんじゃねえよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:17:08.602ID:RzFGdpqF0
死ぬか逃げるか好きにすればいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:19:25.986ID:djAX0s050
>>65
逃げれると思ってんだw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:20:24.193ID:djAX0s050
>>67
今まで何してたんだ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:34:40.320ID:djAX0s050
>>70
日本でも安全なところは沢山ある離島とかなんかあっちの方のやつらはKAZU1になる運命
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:37:03.599ID:djAX0s050
守る価値があるのは土地であって人ではないでしょ特に日本は
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:58:12.872ID:LlwmmK2ld
>>66
島国の弱点だよな
生き残るには勝ち続けなきゃ「死」が待ってる現実
家に共産党のチラシが入ってて「憲法9条が日本を守る」ってさ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:02:13.064ID:djAX0s050
>>74
俺は離島じゃないから改憲には反対だよw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:03:01.793ID:djAX0s050
改憲したら死なないんですか?www
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:06:05.762ID:KfSomo6p0
家の先祖は平家の落ち武者なんだけど、理不尽な戦争が起きてしまうのは
「神罰」・「仏罰」です。常日頃の過ちを神仏に謝罪することでしか
何事も解決することはありません。獣的な戦闘をしても敗けてしまうだけです
地獄です
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:11:52.516ID:djAX0s050
>>73
封鎖するだけだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:12:38.574ID:566c9Dew0
>>77
お前前も見たなw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:13:09.165ID:djAX0s050
救難船とか出してくれる人はいるかも知れないけどバンバン沈められちゃいますw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:20:13.697ID:djAX0s050
中露は弱いなんて言ってる頭の狂った日本人のせいですよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:21:06.902ID:djAX0s050
太平洋戦争時のアメリカ軍より強いからねwネトウヨこれどーすんのwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:30:39.474ID:djAX0s050
船が接岸できないと物資も運べないネトウヨのせいで痩せ細っていく日本人達
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:32:59.474ID:djAX0s050
全て天皇陛下万歳と日本人自ら招いた悲劇笑わずにはいられない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:57:24.465ID:aQBQhKy+M
朝っぱらからID真っ赤にしてどうしたんだよ……
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:02:59.389ID:ndkpzAvI0
平日の朝っぱらからなんだこのスレ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:12:29.940ID:g+Ur4kIod
とりあえず>>1にはネトウヨさんたちとレスバして欲しいです
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:20:43.709ID:XXyyZ6jaa
>>7
旅行先のタイとかで帰れずカードも使えず
支援されてたロシア人3千人帰ったかな
ウクライナ人千人もいて生きた心地しなそ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:46:27.212ID:jJHnLXTU0
俺自身は備えたいけど、なかなか国民を率いることができない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:48:51.039ID:R6GaGrg10
日本の一部いただく
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:51:22.173ID:U2kIBSqe0
(´・ω・`)
つ🔫と
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
つ💣と つ💣と つ💣と
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:53:32.249ID:nllXVO3F0
一億総誰かがやってくれるだろう民だからな
結局すぐ降伏する
一部の反社会勢力だけ立ち向かうんじゃないかな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:55:12.477ID:S3rF3ezr0
どことどこが戦争になるの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:55:13.586ID:8FCpIMP50
記念かきこ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:59:22.757ID:g+Ur4kIod
>>92
詳しくわからねえんだけど太平洋戦争に突入した時もそんな感じだったの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:02:08.378ID:nllXVO3F0
>>95
あの頃は一億総お国のため民
負けてから徹底した英才教育のおかげ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:16:45.409ID:uxjHPhi+d
>>74
憲法九条を守るぞ、いや守れ
↑こう言ってる奴に限って戦闘狂の雰囲気がめちゃくちゃ漂ってるの、どうにかなりませんかね…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:46:47.707ID:rMK1rx77d
>>92
最近はこれ多いわ。
アメリカが助けてくれるとか言っちゃってるからやばい。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:52:06.577ID:uxjHPhi+d
>>98
それどころか「自分たち日本人が動かなければ」と言ったらその途端にネトウヨだーとか、お前気持ち悪いな!とか言われたり、下手すれば戦争好きの危険人物扱いなんだぜ…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:56:39.312ID:gHYRnxqmr
>>99
多分それは「自分たち日本人が動かなければ」と言った前後に余計な修飾がされてたからではないかな?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 08:11:13.091ID:jJHnLXTU0
>>74
憲法九条を改正せんと日本が危ないんだが

共産党員はどこか他の国の視点で改憲させないように日本人の感情を操作してるんじゃないかな?
外国の〇〇共産党のために
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 08:30:20.037ID:/SPm+M0nd
>>1の妄言は信用しないけど平和ボケしてるのは確か
だからこそ共産党の連中はいざというときに中国に寝返られるよう活動してるんだろうが
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 08:33:53.613ID:1Jn46iK6d
そもそも共産主義の理想型では国もないからな

だが中国にしてもロシアにしても国を大事にしている
日本は上手く騙されてカモられているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況