X



ウクライナに辛ラーメン4箱送ってあげた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:34:48.615ID:44kfTzDDd
これはウクライナ人もにっこりだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:35:31.469ID:6F/iz/Ur0
優しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:36:01.354ID:Pv/jxgqE0
いまロシアに奪われました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:36:22.836ID:XhlAWh55r
多量の発がん性物質で殺す気満々やんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:37:04.668ID:nqc795EVa
新手のテロだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:37:06.226ID:ESjEpK1Z0
奇遇だな
俺もちょうど千羽鶴送ったところだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:37:17.326ID:WqQLLkgY0
↓被災地の声
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:37:20.866ID:PZxwgCP30
割と喜ぶと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:37:47.839ID:ceQWGC6x0
>>4
実は最初からウクライナを支援する気なんて>>1には無くてロシアが標的という可能性もあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:37:57.239ID:psgMJx3Md
Немає потреби в гострому рамені
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況