X



コウメ太夫「高学歴・高収入・高身長の3高かと思ったら~、布団1枚壇蜜でした~。」←これ外国人意味不明らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:30:16.960ID:KJLyAb3O0
芸歴長いのにこの低クオリティを維持するのすごいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:30:22.230ID:lYHTnYsBM
三密とかけてるんだろうけど
相変わらずつまらないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:30:50.989ID:6m5YyKhi0
わけわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:31:40.547ID:Gvu6EUOq0
でも使ってるのは作家だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:31:47.292ID:Y5jlh/Fi0
毎回理解できる奴が現れるのが怖いわ
というより考えた結果こうなってるのが怖い
何も考えてない文字の羅列の方がマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:32:08.492ID:4idteMPx0
エンタの頃はちゃんとネタ成立してた記憶なんだが、いつの間にか支離滅裂なこと叫ぶだけになったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:35:00.432ID:C4B2DXeLM
ジャルジャルに関西人のツッコミ下手なやつってネタがあるんだけど
同じ思考回路を感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:35:55.074ID:1xuYZxpQ0
>>8
関東人だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:36:48.178ID:edkAwCcVd
これは難解だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:37:11.248ID:lmiawgFF0
これはそのままだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:37:33.467ID:Otj6ZawU0
高度すぎて俺らパンピーには到底理解出来ない領域に到達しただけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:38:14.764ID:wszYDPgt0
いっしょにすんなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:39:23.571ID:fwAi2f2N0
こんなこと毎日やってたら糖質になるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:39:32.725ID:zynooqnfr
あー、うん
上級者向けかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:41:29.032ID:dDBaEoO/0
>>3
お前天才か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:41:30.546ID:8VvRMU0l0
芸人のTwitterってすべからくつまらないよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:43:37.231ID:ieQ6M5vrM
>>3
よく分かるな……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:53:31.143ID:0yeJisXDa
三密は分かったけど布団一枚ってなんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:56:04.008ID:lYHTnYsBM
>>19
多分布団一枚しかないって事は三密にならざるを得ないって話じゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:57:07.278ID:m0OuWbhj0
なるほど…深いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 01:59:37.941ID:lYHTnYsBM
>>21
不快だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:05:08.033ID:p3RZIdIMd
〇〇と思ったら~の部分いつものリズムで歌えなくね?高学歴~のところめちゃ早口で言うのか?文字だからって甘えちゃだめだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:19.786ID:4idteMPx0
>>20
お前のスキャン能力高すぎて脱帽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況