X



BLEACH真地獄篇続きまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:23:58.016ID:1tt/jtrj0
地獄に堕とすんだよおお!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:24:57.569ID:HkZYIjOY0
一巻で出てきた地獄ってあの後出てきた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:26:12.856ID:ESjEpK1Z0
3,4年後くらいにまたポロッと投下しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:26:42.397ID:1tt/jtrj0
>>2
去年の読み切りで出てきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:27:35.150ID:X47wbP3S0
一期と戦ったグランドフィッシャーが逃げ帰ったあとに、なんか企んでたやつらってボツ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:30:50.462ID:ESjEpK1Z0
>>5
破面になって出てきてたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:32:48.354ID:1tt/jtrj0
>>6
まあなんかよく分からんメンツだったのは謎だな
グリムの部下と虚圏の番人みたいなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:34:03.326ID:X47wbP3S0
千年血戦編?アニメ化楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況