今日も英語の勉強をしまくるわ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:23:04.918ID:SANnYxJ/d
俺だけ英語の便宜うしてすまんwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:23:33.918ID:Pxchn6/+0
べんぎう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:23:53.680ID:LnQ6Qu+x0
まず日本語なんとかしたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:23:58.473ID:xtoIciQX0
共有しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:25:23.881ID:SANnYxJ/d
>>4
ないが知りたい!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:27:34.788ID:lEws8lAxM
ted talkとか聞き取れる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:27:56.177ID:SANnYxJ/d
He is not so busy that he can't go for a walk now and then.
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:28:16.687ID:SANnYxJ/d
>>6
知らんけど多分無理です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:30:25.120ID:lEws8lAxM
めちゃくちゃ中高レベルじゃやねーか
受験勉強か、頑張りや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:33:48.286ID:SANnYxJ/d
受験ではないww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:35:04.190ID:lEws8lAxM
散歩もいけない、ってほど忙しい訳でもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:35:25.843ID:Pxchn6/+0
TEDとかある日突然聞き取れるようになったけど
色々やってて何が効いたのかわからないから誰にも教えることができなくて困ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:38:38.981ID:lEws8lAxM
いずれにせよ勉強がんばれよ
試験に合格したいならテキストだし
会話したいならまずは発音を極める
自分の口から出ない言葉は聞き取れないのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:38:53.307ID:SANnYxJ/d
>>11
正解😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています