X



さくら荘のペットな彼女とかいうアニメwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:07.652ID:mmONHI1E0
サムゲタン食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:34.992ID:E4KqAefp0
オレが最初にハマったアニメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:14:05.745ID:33xwAjgl0
時代に殺されたって感じ。そんなサムゲタンだめだったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:13.323ID:nR3x+J6A0
韓国でサムゲタンの元から発癌性物質が見つかった時の処分キャンペーンだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:50.355ID:92Ml8++P0
>>3
正当な理由もなく意味不明な韓国要素出しちゃダメだろ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:17:47.612ID:tr0pbd0P0
>>3
ネトウヨとか抜きでもマジで意味分からない改変だったからだめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:19:22.420ID:E4KqAefp0
普通にお粥でいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:19:34.407ID:lREGwLMh0
何だったんだろうな…あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況