身長160位で筋肉ムッキムキの若い土方男がスーパーでパッツンパッツンのTシャツ着てたからニタニタ半笑いで見てたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:27.742ID:HcLcWdOW0
「おいっお前なんか俺に用かっ!」ってからんできたから

「別に?何もありませんけど?」ってニタニタしながら言ってやったら

「あ??」ってすごんできてワロタwwwwwww


ワイ身長178w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:14.334ID:RBHpm7dZM
ホモ怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:45.944ID:K7Gvsy4cd
パツパツTシャツってエロいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:20.013ID:HcLcWdOW0
>>3
いやwあれは劣等感からくる筋肉見せたがりの精神的小男wwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:58:27.376ID:EzJs/PJ7a
どっちもチビ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:24:17.955ID:1jawvKxL0
さっきは世話んなったなモヤシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況