X



常温で凍る物がないって地球凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:31:00.026ID:bZqUiUyl0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:31:18.854ID:HjkNezIy0
ミョウバン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:08.468ID:fDIvFtPo0
常温の定義
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:05.547ID:sTOJTKEM0
凍るって水だけを指し示す言葉だよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:01.127ID:vq9VjQcO0
金属
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:21.020ID:va3jo94Ia
凄いわ
人間の大袈裟なリアクションがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:06.726ID:/VxnHYZM0
それを固体と言います
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:56.061ID:x+eRs80Qa
冷却スプレー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:17.013ID:G8LoaqtYd
へ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況