X



会社の俺に優しかった人が俺の陰口言ってるところ聞いちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:26:15.178ID:qFte7gILd
もう何も信じられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:26:31.576ID:qFte7gILd
やめたくなってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:26:40.787ID:qFte7gILd
なんのために働いているんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:26:47.646ID:qFte7gILd
もうわからないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:26:50.255ID:Gu8Gso6Hd
どんまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:28.135ID:cTX+mpx90
嫌いなやつにも優しくできるってできた人間だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:32.292ID:FN/SKqHs0
なんのために、生まれて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:28:15.741ID:M+COuEeX0
そういう奴はおまえじゃなくて全員にいいツラしてるだけ他の奴の悪口も言ってるから気にすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:02.260ID:qFte7gILd
>>6
無能なだけで嫌なやつじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:12.266ID:qFte7gILd
>>8
そういうこと言うのやめて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:31:00.706ID:7nnepP7Ua
まぁまぁ無能なんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています