X



大声で必死に猫を呼ぶ母←残り50cm位の距離で猫が待機して近づかない 無言で膝を叩く俺←猫がゆっくり近づいて頭を腕にこすり付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:18:16.008ID:m2yVRQAV0
なぜ大声を出すと警戒して近寄らなくなる事を学ばないんだろうウチのババアは……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:19:34.765ID:zsDdThTm0
馬鹿だからだよ
そんなこともわからないのか?
お前も馬鹿の血を受け継いでるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:21:24.478ID:m2yVRQAV0
>>2
馬鹿だからだよを結論にしたら馬鹿を直す方法が見つからないじゃん
何でそういう馬鹿なのかをちゃんと考えないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:22:23.108ID:Z/EZ8y2H0
母は何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:23:29.901ID:m2yVRQAV0
>>4
65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況