X



【画像】女の子「ブドウって紫色かと思ったらいがいと黒いんだね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:07:45.662ID:zBmBa+Ab0
色盲だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:08:14.985ID:V0DA54Lxp
スペアいっぱいあるね
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:08:21.976ID:rUVgkT140
ピノ・ノワールとかもそうだけど基本的に黒ブドウと呼ぶからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:08:27.888ID:zsDdThTm0
以下乳首の話禁止
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:08:30.797ID:I/KuWW370
あー巨峰食べたい
シャインマスカットが売れてるみたいだけどどう考えても巨峰のが美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:09:20.082ID:+CNs2ZML0
>>6
シャインマスカットの良いところは種がなくて食べやすいとこだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:09:20.950ID:Pk77RZg2d
巨峰食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況