X



モンハンライズはじめました😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:49:41.599ID:ky2Yv7BIM
DLCが来る頃にクリア目指す😤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:50:11.199ID:S2RykPc+0
武器はなにつかうの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:50:36.598ID:J9MamYzdp
太刀です😝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:51:04.626ID:ky2Yv7BIM
モンハン自体初めてです🥵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:51:45.394ID:EAdEmPgk0
アイボーみたいな配布武器ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:51:49.305ID:J9MamYzdp
遠距離ってあんまり好きじゃないんですよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:52:28.860ID:ky2Yv7BIM
何言ってるか全くわからん😤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:53:13.681ID:1GxtLsIIr
モンハン楽しい?
やってみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:53:49.453ID:RYKf2mqFp
今のところはあんま楽しくないです
なんか採取とか小さいのとかと戦わされてます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:54:04.230ID:ky2Yv7BIM
まだキャラクリ終わったところ
面倒くさいんでデフォルトで始める😄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:54:37.331ID:ky2Yv7BIM
とりあえず女主人公にしたけどガタイ良すぎ太もも太すぎ🫢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:55:36.841ID:S2RykPc+0
まずは初心者向きの片手剣を使うとよろしおすなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:05:51.297ID:cyJRWzkQ0
1番操作簡単なのはライトだお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:07:48.033ID:S2RykPc+0
ライトは調合しながら撃つの難しくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:11:36.440ID:MpZdby/T0
今作エッチな装備たくさんあるから真面目に作らないと後悔するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況