X



デリシャスパーティプリキュアの生徒会長ってそのうちプリキュアになるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:43:49.381ID:0Equ4dy60
あれだけ悪事を働いておいてどの面下げてプリキュアになるつもりなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:44:07.205ID:pV6cysQea
悪事ってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:44:33.050ID:47FcO47E0
生徒会長だって苦しんでたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:44:36.108ID:KPIOllNZa
お前過去作一切見てないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:45:29.850ID:YlUYlZH8a
せつな「マジわかる」
エレン「ほんとそれな」
トワ「ですわね」
ルールー「ワクワクもんだニャア」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:47:00.787ID:pV6cysQea
なんか復讐系なろう流行ってからこういうガイジ増えたよな
作中で悪いことしたら改心しても絶対許さないみたいな正義マン
リアルでいじめられた恨みをずっと抱えてるのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:47:15.916ID:kSoDlIaJ0
だからわざわざ「街の人は襲ってない」とか説明してただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況