X



浅草寺のことアサクサデラって読んでわらわれたこいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:31:36.666ID:cC922e/e0
あれぼく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:32:03.189ID:eO2WDdUV0
小さい頃アサクサジって呼んでた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:32:45.597ID:nFZztMEM0
あぶね人前で読む前に知って良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:32:56.384ID:8w3C2Lkw0
浅間神社もせんげんじんじゃなんだよな
富士山に登って初めて知った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:23.966ID:KQlo8c5Cd
ありがたい煙ありがてえwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:34:19.611ID:yhpJIoum0
信長公記もノブナガじゃないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:04.153ID:cC922e/e0
>>6
え?転載禁止と同じアパート住んでる!?wwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:33.274ID:cC922e/e0
>>6
俺じゃねーじゃん殺すぞクソガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:36:32.424ID:YHaGLcOh0
清水寺も知らなかったらしみずじって読んじゃうよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:41:51.512ID:IMfABQQW0
後のアサシンクリードである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況