X



世界樹の迷宮とかいうハズレがないシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:13.212ID:W2nQlvJb0
なぜ続編が出ないのか
樹海に潜りたくて震えてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:28:28.359ID:Z/EZ8y2H0
細い固定層が買い支えてるシリーズって印象
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:29:53.408ID:W2nQlvJb0
>>2
そんなはずはない
と思いたいな...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:30:32.225ID:YnQ+tsMPa
スイッチだとマップ書けないから仕方ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:31:07.634ID:m+V3dQbc0
2画面のゲーム機が今後出ない以上新作はでないだろ
あれはdsだからこそのゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:31:37.585ID:S2RykPc+0
ハズレがない…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:32:59.696ID:W2nQlvJb0
>>6
少なくとも俺の中ではそうなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:04.384ID:8VsTFqWe0
あのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:13.732ID:fNW1UiGe0
switchを2台使えば良いのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:36:04.828ID:kMA9p9cK0
胎動はどうなりましたか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:39:55.880ID:Z/EZ8y2H0
新世界樹の迷宮シリーズ 葬式 Wikiってところで
国内の売り上げを見てみなよ
最も売れてるのが約15万の4じゃん
5は10万弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況