X



今やジャンプを代表する作品ヒロアカ「なんとか8年かけて200万フォロワーになったぞ」冨樫「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:23.298ID:FUTr4yZx0
冨樫「ツイッター始めました」←1週間で250万フォロワー

冨樫の人気別格すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:46.034ID:FUTr4yZx0
ちなみに冨樫は計10ツイートで700万いいねオーバー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:11.003ID:DrSENLl7r
冨樫は本物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:25.014ID:pbgMeVWO0
すまんまじで富樫とかどうでもいいんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:34.506ID:Z/EZ8y2H0
ヒロアカって迷言は結構あるけど名言があんまりないイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:15:03.719ID:0OxdTNDy0
>>5
まるでハンターハンターにはあるみたいだな
幽白はあったけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:35.246ID:QH1X1ZlLa
>>6
ノブナガは位置がワルカタネ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:19:05.411ID:+ot5b2HI0
ヒロアカに汎用性の高いセリフはないがハンタには「俺でなきゃ見逃しちゃうね」とか色々使い勝手がいいセリフ多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:01.215ID:2jyXh7eHa
描かないで食える冨樫は本物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:28:50.425ID:2w+Onm0p0
リプ欄で色んな人が嬉しくて発狂してたのは良い思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況