X



糞ジャップはいつまでコロナコロナと騒ぐわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:13.021ID:CiczOQjr0
いい加減、外国人観光客の受け入れやマスク着用基準の大幅緩和に踏み切れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:38.199ID:j/l8feCc0
ジャップ「ジャップさあ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:14.056ID:Lzlqx6pS0
ジャップ「ジャップ「ジャップさあ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:27.573ID:CyYYRKtz0
新しもの好きだから! 大事に愛でるよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:53.662ID:CiczOQjr0
新しいものが好きなら新しい基準を作れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:52.343ID:CiczOQjr0
まじでさ、いつまでこの生き辛い生活を続けるわけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:19.726ID:HdhO8sz20
生きにくいの?大変だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:09.358ID:CiczOQjr0
どこにいってもマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスクマスク

どこにいっても検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温検温
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:40.405ID:CiczOQjr0
>>7
引きニートにはわからんだろ
首つって死んどけカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:14.541ID:CiczOQjr0
まじで世界から笑われてるからな糞ジャップども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:18.661ID:GQdCM+UZ0
中国父さんがなんであんなロックダウンしてるか分かるよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:16:17.651ID:CiczOQjr0
>>11
共産党の党大会が迫ってるから0コロナ路線からの変更が出来ないという糞みたいな理由

ジャップも同じようなもんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:16:59.852ID:CiczOQjr0
>>11
世界から見たらジャップの対応はそんな中国と変わりねぇんだよゴミクズ
いい加減現実を見ろボケ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:20:17.429ID:CiczOQjr0
感染症法における2類相当からの見直しも検討するってだけ

なんでも検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討検討

それ以上のことはなにもしない

まじで死ねよ糞岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況