俺「シャワーは朝浴びる」友達「健康に悪いからやめた方がいいよ」俺「え?なんで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:07.686ID:hyjKGCfv0
気になったから追求したんだけど答えてくれなかった
適当なこと言われただけ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:48.864ID:hyjKGCfv0
なんかそういうデータあるんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:52.519ID:p94pmAf90
朝シャワー型だと頭皮が汚れやすくなって荒れる

ソースは俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:59.875ID:ildwQ9eV0
朝浴びると眠気と寝癖がリセットされるから毎日のルーティンになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:35.327ID:M/F/vkjVM
朝シャンしてたらハゲた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:41.096ID:VjEgJI5t0
朝オナも体に悪いっつーやついるな
なんなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:49.299ID:hyjKGCfv0
>>3
そうなの?なんでだ?夜と何かちがうのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:10.720ID:9n99tmEI0
湯船につからない奴はくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:45.937ID:pxJpKSeU0
ハゲスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:04.641ID:hqyP3jRmr
体がまだ起きてなくて体温調節難しい時に裸になって冷えてお湯浴びるのは物凄い負担らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:49.240ID:p94pmAf90
>>7
よくわからん
きっと寝てる間に新陳代謝がどうのこうの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:50.591ID:cWtJUsx/0
朝シャワーを浴びてから日光に当たるとハゲると聞いたことがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:00.266ID:G+Qe2PT2p
皮脂が頭皮を日光から守るけどこれ朝浴びると全部流れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:05.173ID:/Xh3OeK60
【緊急速報】旧2ch運営組(ひろゆきと仲間以外)、新しい2ch式掲示板3ちゃんねるを運営していた [835580331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653309589/

↓↓↓このスレをきっかけに大移住

嫌儲@3ちゃんねる
https://www.3chan.jp/bbs/


お前らもこんなクソ掲示板辞めて
3ちゃんねるVIPに移住しよーぜwww
VIP@3ちゃんねる
https://ex11.3chan.jp/news4vip/
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:16.962ID:C7RoXGeM0
>>12
朝シャワー浴びたら夜は入らないつもりか🤮
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:16.456ID:oP3ghLFc0
寝汗とか寝癖とかで結局朝入ったほうが清潔
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:42.320ID:2pzPrm2v0
汚れ落とさないで寝てるなら皮膚に悪そうな感じはするな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:25.990ID:ildwQ9eV0
冬は体温が一気に上がるからいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:33.446ID:wqHE/W08M
他人にガタガタ言われる謂れは無い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:47.052ID:9n99tmEI0
>>17
ケツ毛抜かれた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:53.585ID:7HS+05Pg0
血行良くなって調子も良くなる気がする
ただ絶対頭皮には良くないわカッサカサだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:15.623ID:iP3zOqct0
>>18
シャワー「は」朝浴びるだから少なくとも夜には浴びてなくね
からだ洗って湯船には使ってるとかならしらん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:14.550ID:AMX4zcc30
朝シャンはハゲるぞ
夜に風呂入って朝はお湯で軽く流す程度がいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:31.072ID:C7RoXGeM0
>>26
ごめん...
何回読んでもイマイチ理解が出来ない文なんだけど
これ俺がアスペ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:48.367ID:JzQawjSF0
日中の保湿に必要な油を落としてしまってる感はある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:13.170ID:IfuNqGJSp
>>28
いや俺の目からだと健常者なのはお前に見える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:10:03.695ID:jv9mpvv/d
>>26
んん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:05.211ID:ye29nDM+0
朝シャンでハゲるやつは夜でもハゲるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:22.056ID:YoHDW18S0
身体温まって血流ドンドン流れてるからその状態でずっと動くのは心臓に悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:36.092ID:60Z7akyxa
ハゲるやつは何やってもハゲる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:55.481ID:pzcBIjSU0
朝も夜も浴びるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:32:40.343ID:bIapg69qa
朝シャワーは頭洗わない方がいいぞ
ハゲてもいいなら別だが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:39:24.035ID:CFPxWR7S0
朝は体に負担かかるからあんまよくないらしいけど朝に浴びないと日中くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況