X



一ヶ月くらいまぶたのピクピクが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:48.322ID:bLtpdZ7OM
たぶん眼瞼ミオキミアなんだろうけど
治療法ないっぽいし医者行っても適当にあしらわれそう
どうすりゃいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:06.550ID:LW/LwjB60
安静にする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:09.761ID:Z2RybuMTd
セロテープ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:04.587ID:HyM7exDda
俺も最近なるな
気づいたら収まってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:08.162ID:bLtpdZ7OM
>>2
してるけどなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:12.408ID:RcBpZwcK0
自己診断は誤診かもしれない
確認のためにも病院
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:19.188ID:13cUPbw40
あしらわれそうで医者に行かないならこのスレも立てるべきじゃなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:21.133ID:bLtpdZ7OM
>>3
カラッカラになっちゃうよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:32.962ID:bLtpdZ7OM
>>7
ごめんなさい明日眼科いきます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:52.471ID:bLtpdZ7OM
>>4
結構気にならない?頻度あがってきたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:01.789ID:bLtpdZ7OM
>>6
いってくるね
ありがとう(´;ω;`)ブワッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:18.421ID:lwOeu3g10
寝てる時止まってるかもしれないのに適当抜かすな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:29.849ID:Q+amjNUd0
何の栄養が不足してるんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:32.026ID:jWsf87qea
>>10
ストレス病だから、こればっかりはなぁ
ノンストレスなんて無理だし人生
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:00.881ID:jWsf87qea
>>13
ビタミン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:33.599ID:bLtpdZ7OM
>>12
ごめんね
正しくは、一時間に数回数分間痙攣する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:44.759ID:xRlna4Av0
眼科より精神科じゃね?
ストレスでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:57.308ID:Uzdcvliz0
寝不足とストレスとだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:24:04.563ID:lwOeu3g10
>>16
盛りすぎだろ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:24:33.757ID:bLtpdZ7OM
>>17
精神科はすでに通ってる(^o^)
ストレスあるっちゃあるけど…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:24:55.502ID:bLtpdZ7OM
>>19
語弊があり誤解させたなら申し訳ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:13.414ID:bLtpdZ7OM
>>18
おねんねはしてるけどストレスかぁ
解消法考えるかぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:14.887ID:0dhFKkpP0
眩しかったりしない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:37.778ID:bLtpdZ7OM
>>23
目の見え方で困ったことは視力以外ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:37.908ID:0dhFKkpP0
>>20
薬の副作用なんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:45.636ID:OPGe+Hs5d
眼瞼痙攣?自律神経系だね
100均でいいからマルチミネラル飲みな俺も毎回これで治してるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:26:08.460ID:bLtpdZ7OM
>>25
一年間飲んでる薬の副作用が今出ることあるのかな?
とりあえず明日眼科いくね😿
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:26:23.847ID:bLtpdZ7OM
>>26
ミネラルと、ビタミンね!
ぽちるわ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:26:43.629ID:HyM7exDda
ストレスって色んな現れ方あるよな
まぶたのピクつきなんてマシな方だろ

頭が禿げる奴
太る奴
内蔵系をやられる奴
頭痛が発生する奴
お腹壊す奴

色々いるけど、1番マシじゃねーの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:27:34.243ID:bLtpdZ7OM
>>29
は、はげてるっていわせないで
まぁ、確かに支障はないけど気になるから病院いくね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:28:23.477ID:HyM7exDda
>>30
ハゲもマシな方だと思うがな

1番やばいのは精神病むことだから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:28:32.592ID:JzQawjSF0
酒の飲み過ぎが続くとそうなるわ
食生活も見直した方がいいだろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:28:32.732ID:j0/BB246a
眼帯をつける
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:29:25.085ID:bLtpdZ7OM
>>31
や、やんでる
精神科10年くらい通ってる/(^o^)\
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:29:52.475ID:bLtpdZ7OM
>>32
あー
酒は週一くらいだけどな
ラーメン食い過ぎかな
ジョギングでもするね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:30:03.157ID:FzycbNFl0
帯状疱疹に気をつけろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:30:07.830ID:bLtpdZ7OM
>>33
目が見えないよぉ~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:30:55.182ID:bLtpdZ7OM
>>36
ググったけどこわ!目は序章かもしれないのね
明日病院いくー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:31:39.521ID:bLtpdZ7OM
みんなありがとうおやすみなさい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:34:47.653ID:rL8Uqbo30
俺もひと月どころか半年くらい痙攣してたな
いつの間にか治ったが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:04.080ID:DEL3XUVA0
夜勤やってた頃よくなってたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:41:13.351ID:r+3oRJ620
ストレスと睡眠不足
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:47:01.486ID:ctWY5Hp30
上瞼か下瞼かで違う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:47:50.629ID:zckLYjuR0
自分も前になったけど友達と秘湯めぐりを
やったら一日で治ったわ
旅行がストレス解消になったせいか
温泉で温まりまくったせいか 相乗効果か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:48:54.786ID:OvridB2z0
あれストレスなんだ
たまになるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:04.423ID:CoFujuZ7d
とりあえずビタミンBとれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:07.764ID:vq9VjQcO0
よく寝る
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:42:01.628ID:AVDUyGZX0
疲れてる時になるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況