X



ワイがよく行く銭湯の番台がワイにだけ挨拶せんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:13.782ID:qjYGYNMH0
普通に利用してるのにワイには心当たりがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:29.888ID:vDSOHtxx0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:00.220ID:Z/EZ8y2H0
ここでワイと言う時点で…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:09.835ID:qjYGYNMH0
>>2
うっさいわ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:44.022ID:I548e4lT0
ワイはシンプルにイッチが嫌われてるんじゃないかって思うんや…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:06.747ID:qjYGYNMH0
>>5
何でだか訳分からんのやが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:35:00.443ID:Z/EZ8y2H0
ストレートに番台に聞けばいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況