X



精神疾患持ちで薬飲みながらも今日も頑張って仕事してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:23.294ID:bsqP+LMga
えらい!


訳ねーだろクズの無能が、居るだけで周りが迷惑してるの分からない?
お前が居ないところで皆んな笑いながらお前の悪口いってるんだよ
そもそも臭いし、挙動不審だし、努力しねーし、上達しねーし
なんで職場に居られるの?図太すぎだろ
お前の人生もう終わってんのわからない?
早くしね


みたいな声が聞こえて来なくなったので薬ってすごいと思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:03.631ID:OtGGSLgI0
そうだなvipやめればもっと良くなる気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:31.848ID:bEf+wSh50
それ消えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:14.706ID:+jiSPBkE0
いや、素直にえらい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況