X



家庭教師ヒットマンREBORN!とかいうアニメ化ガチャ大外れしたジャンプ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:35.263ID:6m/+mJNRa
作画崩壊素人声優クソ脚本設定の矛盾放送時間の中途半端さその他諸々
トリコや封神演義とどっちがクソだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:20.122ID:Vs0uzZ9ud
ネウロなんてなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:31.115ID:66pqHWo10
封神演義は二回もアニメ化したのに
ファンもたくさんいたのに
めちゃくちゃ恵まれなかった…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:39.460ID:KxPyak/od
OPと曲には価値がある


他?……フレイムランブルとかいう比較的良作の部類のあの時世のメディアミックスの中ではレアなゲーム出した功績ぐらいじゃないすかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:14.764ID:tHFtAhtQ0
原作サイドの脚本家に脚本呼んでもらってそうなのがTOLOVEるのカブトボーグ脚本陣とかいう伝説的悪夢
dアニメで配信してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況