X



【悲報】人気エロ漫画家さん、トレパクをして大炎上してしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:03.510ID:HjkNezIy0
これはAUTOやね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:27.474ID:BGlP0Ldl0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____抜けりゃあいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:44.088ID:32COQhi40
たまたまだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:45:31.825ID:HOo9Lg7E0
ロリコン漫画にルールなんかないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:46:13.533ID:4gDsY6ds0
左のが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:24.638ID:qr7oFqt00
どっちが先?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:15.634ID:o12Toves0
抜けるならそれで良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:44.738ID:ZH6G/EhH0
せめて顔は変えろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:49.308ID:f920TVp60
なんでパクるんだ?パクるにしても一場面だけにすりゃいいのにいくつもやったらバレルに決まってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:02.793ID:9kV66Rrdd
エロ漫画にそこまで求めんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:10.929ID:aw1fEZye0
これは普通にペンネーム変えて再編とかセルフカバーじゃないのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:02.309ID:K/D0zeP/M
裁判やった人じゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:03.552ID:6A8X/SD9d
関谷あさみの方しか知らんから多分人気エロ漫画家は関谷あさみの事だな
トレパクしたなんてショックだわ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:07.927ID:GTze31es0
関谷の一般漫画好きだったんだけどなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:37.773ID:wXgZgYSRM
左知らんからググったらホカホカの新作でワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:03:56.764ID:GeRUeXoLd
右は2013年で左は先週か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:05:54.894ID:6A8X/SD9d
そんな事だろうと思ったぜ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:06:27.102ID:P6h9c3q5a
関谷あさみってなんでこんなにトレパクされまくってるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:06.947ID:5MwmKTDg0
特定したやつが逮捕だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:38:21.706ID:BnDov4250
同じAV参考にして描いてる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況