X



絶対に3か月で20kg綺麗に減量する方法を教えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:19.011ID:oBdJWsrA0
まず、お前らは頭が悪いからクズ情報だけで頭でっかちになって簡単な事を難しく考えすぎなんだ

3か月で20kg減量、しかも筋肉を落とさず綺麗に痩せる方法

それは、毎日1時間筋トレして毎日10km走れ
食べ物は毎日タンパク質を150g以上、炭水化物100g以下、脂質20g以下にしろ

これだけで3か月で脂肪だけ20kg落とせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:08.433ID:0BQB32xJ0
毎日ロードバイクでもいい?
今日は50km走ってきたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:28.813ID:oBdJWsrA0
簡単だろ?
小難しいダイエット法はいらねえんだ
筋トレは
腹筋、クランチ、スミスベンチ、ディップス、バーベルスクワット、サイドレイズ、ラットプルダウン

これだけでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:29.230ID:oBdJWsrA0
簡単だろ?
小難しいダイエット法はいらねえんだ
筋トレは
腹筋、クランチ、スミスベンチ、ディップス、バーベルスクワット、サイドレイズ、ラットプルダウン

これだけでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:51.190ID:oBdJWsrA0
>>2
その場合、心拍数160を1時間維持しろ
で、そのあと筋トレを1時間、食事も守れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:36.345ID:OJLROMOw0
嫌です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:40.659ID:0BQB32xJ0
ちなみにもう少し緩やかに痩せる場合は?

俺10kg痩せるだけでいいのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:46:08.016ID:32COQhi40
絶食して運動したらもっと効率よくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:51.704ID:oBdJWsrA0
絶食で痩せたら筋肉が落ちるのは不可避
痩せてるのにブヨブヨの気持ち悪い身体になる

で、半年後確実にリバウンドして前よりも酷いデブになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況