X



宝くじ当たったら仕事辞めてやる!と思い続けて勤続15年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:31:15.912ID:o12Toves0
最高当選額5000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:31:52.042ID:3utDMIVcd
寄付でしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:31:52.429ID:8w3C2Lkw0
死ぬまで働けってことだよ言わせんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:14.512ID:kpqLrDgRa
それじゃマイナスだよトホホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:14.694ID:HwG/PI0/0
俺は当たって無いけど辞めたよ
無職歴18ヶ月目だわw
辞めない方が良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:03.548
ユーチューバージェラードンの宝くじ当たって会社辞めたら見間違いだった動画クソワロタwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:57.777ID:8w3C2Lkw0
>>5
それでどうやって生きておるのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況