X



マクドナルドに初めて行く40過ぎのおっさんだけどオススメのメニュー頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:53.240ID:V6ukFC4o0
あんまり複雑な味じゃないヤツで
1番のオススメのバーガー教えて!
飲み物も頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:04.744ID:X34FQtIk0
てりやきマックバーガーセット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:17.729ID:yixW1Dvj0
テリヤキチキンフィレオ一択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:31.303ID:BFday9wT0
サムライ肉厚ビーフ
これを超えるバーガーはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:43.046ID:LjhbubHe0
倍ダブチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:44.877ID:r5hZ6ZDj0
チーズバーガー
てりやき
チキンフィレオ
えびフィレオ 
ポテト 中
アップルパイ

飲み物は別に買うほうがお得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:00.010ID:V6ukFC4o0
てりやきが2回でたから
てりやきはボチボチ人気…ということだな?
飲み物別に頼んでファンタメロン…子ども以来だ悪くないw
ポテト中

こんな感じでデビューOKか?

お前ら簡単に言うけどセットがよくわからん…むしろこのせいで足が遠退いていた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:24.636ID:sePpTdkn0
四十歳過ぎてテリヤキバーガーはちょっときついよ

あっさりめのハンバーガーの方がいいよ
フィレオフィッシュバーガー頼んでみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:31.965ID:BFday9wT0
わからないなら店員に聞けばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:38.293ID:V6ukFC4o0
>>8
てりやきバーガーよりフィレオフィッシュバーガー(魚)だろうかね
背伸びして、てりやきバーガー齧りたくはあるが…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:54.612ID:PQhWxr8Sa
ポテナゲ特大と侍肉ダブル

通はこれ一択だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:57.798ID:K32dQwsf0
アプリ使って注文しろよ
そっちの方が早いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:03.225ID:BFday9wT0
サムライ肉厚ビーフの次はてりやきだな
そもそもこういうの食うためにマクドナルド行くんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:08.922ID:u52mzUbQM
男は黙ってビックマック
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:12.689ID:V6ukFC4o0
>>12
そんな複雑なことできたらマックのメニューで悩まんわ…
40のおっさんがスマホアプリなんて使えないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:31.696ID:gTUIVSCE0
なんで今まで行ったことねえんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:54.618ID:V6ukFC4o0
>>13
調べたらめっちゃ重そうじゃん食えるわけないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:17:01.282ID:V6ukFC4o0
>>16
何故マックに行ったことないかっちゅうと島根にここ数年内にできたのは知ってたけど
若者のたまり場になって気後れしてなw
まあ田舎町にやっとこさできたマックで周回遅れの青春の味っちゅうのを堪能して見たいんよハッハ

心置きなく行ってくるぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:17:38.936ID:8tnWf0q70
倍スパビ
倍海老フィレオ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:17:44.134ID:LbttajT60
てりやきかダブルチーズがおすすめ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:17:54.343ID:gRsQiH8oM
今さっきまでマックに居たけど
テリヤキチキンフィレオ一択だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:18:03.291ID:gTUIVSCE0
朝の10時30まで朝マックだから気をつけろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:18:10.130ID:j3SNHeR6p
ドライブスルーだとおじいちゃんには辛そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:06.031ID:V6ukFC4o0
打つの追い付かねw
すまんチーズ食えん…
てりやきバーガーよりフィレオフィッシュバーガー(魚)だろうかね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:07.704ID:kmHiCqmRa
マジレスすると、オススメは無い
40ならまあまあ舌は肥えてるだろうし、どのバーガー食べても「なんだこれ」としか思わないと思う
どうしても食べてみたいなら一番安いハンバーガーにしとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:18.282ID:rxXkNiDOM
チキンナゲット
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:37.840ID:bFTm4kkr0
>>25
後はポテトかなんかかとコーラ頼んどけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:43.590ID:M0xErZoWr
島根にも俺が小学生の頃からあるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:06.022ID:V6ukFC4o0
>>28
すまん助かる。
フィッシュバーガー
ポテト中
コーラorメロンソーダ
で行くわ

本当にサンキューな!
時間によってメニューも変わるとか言うし早めに行くわ



お前らにはこのわくわくは伝わらないだろうなw
行ってくるぜ(*´∀`*)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:14.759ID:DefCyZ33d
初めてならてりやきとフィッシュ2個繰食ったら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:46.351ID:l+i2Hz4w0
フィレオフィッシュってチーズ入ってるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:54.606ID:R2u6kFDdK
フィレオフィッシュ食いたいあとポテト
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:04.787ID:x2C4XLedM
スマイル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:32.341ID:zssV80OYa
40くらいならまだてりやきいけるよ
初めてならてりやきマックバーガーがいいと思う
サムライマックが美味いけど期間限定らしいしそれ食べたら他の不味くて食べれない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:41.267ID:x2C4XLedM
すまんフィレオフィッシュってパティ倍にできるか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:22:01.171ID:V6ukFC4o0
>>32
確認したらチーズ抜きOKに出来るみたい
何故マックに行ったことないかっちゅうと島根にここ数年内にできたのは知ってたけど
若者のたまり場になって気後れしてなw
まあ田舎町にやっとこさできたマックで周回遅れの青春の味っちゅうのを堪能して見たいんよハッハ

心置きなく行ってくるぜヾ( ・∀・)ノ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:24:33.801ID:FzycbNFl0
初めてでフィレオフィッシュ!?
女子か!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:24:39.557ID:8w3C2Lkw0
40すぎでマック行ったことないってすげーな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:25:20.643ID:FzycbNFl0
朝丘雪路スタイル
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:25:26.276ID:V6ukFC4o0
>>40
田舎町だしな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:25:57.382ID:Z9C+YYB00
シンプルにただのハンバーガー
マクドナルドってこの程度だよなって安心感がある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:26:07.065ID:x2C4XLedM
>>42
よし
このスレのせいでフィレオフィッシュめっちゃ食いたくなったから行ってくる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:26:33.801ID:WnFsza0rd
なんだかんだハンバーガーが一番うまいと思うわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:26:40.202ID:ifFmtY5I0
ビッグマックセットにテリヤキバーガーフィレオフィッシュえびフィレオ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:27:48.246ID:FzycbNFl0
ダブチのチーズ抜きっしょ
ダブルバーガー待望論は根強い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:28:24.580ID:AvbNnU3fa
そういやマックって地域によって価格差あんの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:28:37.288ID:RryqRaDAp
最近出たデカいやつおいしいの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:29:48.629ID:x2C4XLedM
>>51
おいおいフィレオフィッシュ上級者かよ
多めとかピクルス以外知らんかったぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:44.822ID:zFchKvJt0
>>53
ザ・ビゲストマックな。うめえよあれは
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:53.668ID:b3TAFhfp0
おまえはポテトL×3でいいよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:12.436ID:FzycbNFl0
タルタル多めとかそんなんありか
腰抜かしたわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:17.704ID:EBauykrN0
うpは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況