X



エガオノダイカとかいうアニメ覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:48.154ID:KBxRiHbsd
王女パートが退屈だった
軍人の娘だけでよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:19.760ID:IdyhRgyu0
一話で切った気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:56:01.019ID:AfIYfi7n0
見たことないし名前も今初めて知ったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:57:07.703ID:GQdCM+UZ0
生き別れの姉妹のお話だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:27.453ID:tpDf0SH2M
OPは好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:00:25.396ID:xe4hrsU60
最後までは見なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:01:31.402ID:dtPDo22e0
面白そうに見せかけてなんの面白味も無いアニメだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:01:51.417ID:5QVu4U/Ca
>>4
そんな話だっけ…?
まじで内容覚えてないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:03:26.488ID:byu7+gIZd
>>5
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:56.764ID:byu7+gIZd
ステラ・シャイニングちゃんが可愛いだけのアニメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:53.990ID:voqy+6Gv0
殆ど記憶ないけど後半つまらなかったのと文明崩壊して終わったのだけ覚えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:45:55.993ID:KxPyak/od
ハチナイアニメが移民先になってたアレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況