X



車運転手全員「考えごとでもして、ぼぉーとヨソ見しながら歩いててみろ、子供でも容赦無く轢き越ろしたるわ自衛せんのが悪い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:25.643ID:fh6GTAmnM
車運転手全員の言い分な訳だが
日本は地獄か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:06.619ID:K72zzsQhM
人間なので、
運転手の油断、過失で
飯塚爺、千野アナウンサー竹田皇族、
二宮和也、吉澤ひとみ
みたいに加害者成ることもあるだろう
つーか、生涯に数回は
自分の、過失でやらかすと分かってる
でも、せめてもと目を潰し償う気すら
さらさら始めから無い
そんな無責任ゴミが車運転する訳で

子供の過失とか関係無いだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:55.269ID:TQI1wJZVM
チャリカスかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:57.178ID:607gMRjX0
実際自衛意識は必要
裁判所が何言おうが死んだら関係ないんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:05.479ID:ay0AGJiZd
僕は車より君がこわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:42.291ID:fh6GTAmnM
>>4
俺は
個人的には、
目障りな人轢きが
うろつかない道通るが
ニュースで子供やらが、
被害遭うてるの見ると
腸煮えくり返るのも
本心だな
そりゎ当たり前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:01:56.091ID:fh6GTAmnM
>>10
いやいやいや
日本の法で
車運転手に罪相応の罰あるなら
運転せんのが
運転手やんけ!

自分の過失で
やらかすイベントが
生涯数回はあるんだろなぁ
でも罰無いから運転する
生きる値打ち無いゴミ
せめて、子孫は遺すの辞めてほしいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:02:36.224ID:NLXs0vzH0
意味のわからない改行
同じスレを何回も立てる
この特徴は!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:03:42.501ID:5PtoAPjm0
>>1
きみ知的障害者なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:04:54.102ID:0A4PW7dyM
運転免許簡単に刷りすぎ
日本は狭いんだからもっと厳しくしたほうがいい
運送なんかの車使う仕事は別として自家用車とか論外だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:04.054ID:d0UgsOlG0
あらゆる小売店で物買ったことはない?コンビニとかスーパーとか 或いはネット通販でもいい
それらは誰が運んでる?トラックだな?トラックは車だな
お前は下らないことを言いながら既に車の恩恵を最大限に受けてるんだよ それを自覚しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:42.943ID:fh6GTAmnM
>>15
ヨーロッパとかだと
タバコのパッケージみたいに、
自動車は害悪!て
広告に記載義務まである

日本だと、
まだ中川翔子や松本人志みたいなのが
人轢き車をステータスとして
誇ってやがる
真逆よね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:16.702ID:fh6GTAmnM
>>17
せめて。百歩ゆずって
職業運転手だけ運転すりゃいい
それでも、

タヒ角にカメラ置き確認する、助手席に
もう一人要るけどな

生業じゃないのに運転するて
生きる値打ち無さ過ぎなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況