X



【朗報】ポケモン新作の伝説ポケモン、ガチでカッコよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:46:49.268ID:IoTsOt2P0
どっちもストリンダー新進化後と言われたら納得してしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:29.811ID:kpqLrDgRa
もう終わりだよこのゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:32.613ID:Loo/qgE80
って2枚目はジュラルドンやないか👆💦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:40.934ID:boGkxBJ10
ジャラランガじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:44.739ID:JOmABrKWM
コライドンは胸のとこタイヤみたいにするんじゃなくて石器時代の丸い石のお金にすればよかったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:28.209ID:tMSU3vrNa
ツイッターでもう見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:28.328ID:PMA63zXY0
結構好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:54.914ID:uwwErJ0v0
レックウザデオキシスってデザインが伝説的だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:01.196ID:/Hi7otthM
ケモナーがこれにおっぱい生やした絵描いてるのは見たわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:09.675ID:1u4flTKD0
素で騙されてそうなやつが何人か居たな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:18.435ID:Loo/qgE80
>>7
目がドットになってるけど複眼みたいできもい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:31.789ID:PO+s4WjSa
>>1
まだポケモンなんかやってんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:55.689ID:kpqLrDgRa
マジでキャラデザ終わってるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:41.019ID:s613MinH0
赤ドスマッカオっぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:56.508ID:4pdJKYGD0
胸がダサすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:28.916ID:95suF47W0
新しいポケモンが出てくるとクソデザに見える心理現象にそろそろ名前つけてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:58.792ID:qsp+5sJpa
どこの国が舞台なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:00.938ID:uwwErJ0v0
>>19
ゲノセクト現象
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:25.901ID:Nj88wOXq0
ザシアンとか最初クソダサく思ったけど見慣れたしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:05.494ID:/vUOZ2UI0
すしざんまいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:56:53.365ID:n5hDcrqVr
>>20
イタリア
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:57:40.268ID:NWjDUvLy0
ひっでえデザイン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:22.941ID:gNG7UqMup
久々に最初からマシなデザインに見える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:30.557ID:kpqLrDgRa
ゲーフリもセンス枯れたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:59.661ID:bTrbIyEhd
いかにもライドできそうな形してるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:03:40.599ID:x20Elt740
オープンワールドだし名前にライドついてるし胸にタイヤついてるし、乗り物に変形するんだろうな感が凄い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:04:58.328ID:95suF47W0
ライドがついてるどころか
ride on でライドンかもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:05:38.343ID:kpqLrDgRa
なんでこれでゴーサイン出したわけ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:06.387ID:L66TyCwf0
ジャラランガ伝説になったのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:08:36.286ID:Sg8xTS6B0
乗り物になって過去に行ったり未来に行ったりできるのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:25.819ID:NkgGF6trd
>>1
一枚目怪獣酋長ジェロニモンじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:17:56.615ID:bgu7Z/3M0
ニャオハの進化だけが気になる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:22.449ID:WSPqD9Ag0
>>24
スペインだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:49.390ID:pxMHL9IK0
キャラデザは初代から劣化の一途やな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:37:45.615ID:OvridB2z0
>>7
こいつ普通にカッコいいと思うんだが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:13.484ID:F4VkIr7h0
どんなクソデザインだろうがさすがにタマタマよりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況