X



中国でM6.1の大地震が発生し大変な自体になっているのになんで日本は助けないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:52.126
クソジャップ共は東日本大震災で中国が日本に対して送った図りきれないほどの恩をもう忘れたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:35.374
>>2
常識なさすぎ
さすがクソジャップですわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:35.581ID:a3k3gRxx0
韓国の救助犬レスキューは手弁当で駆けつけてくれたもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:43:32.587ID:kv1GINtC0
6.1はくそしょぼいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:45:13.014ID:CyYYRKtz0
こういうときに人道支援という名目で彼の国に入るのは大事なことだと思うんだ。
けが人を掘り起こしたり、医療救護、糧食などを下層民中心にやったら、
すごくおもしろいことになりそうな予感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:45:19.751ID:GQdCM+UZ0
中国父さんほどの大国がたったのマグニチュード6程度でどうにかなるはずないだろ!いい加減にしろ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:45:55.146ID:ZlDmzqfX0
M6.1って日本だと月一ペースで起きてるんだけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:46:29.881ID:kpqLrDgRa
マグニチュードなら余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況